My Hubby

Ini nih yang bikin saya diabetes -.-

image

image

kangen dia nyanyi hikz hikz gwiyomi di ss 5 seoul yaaaaa ugh miss much chu~

image

ini waktu bangun tidur sama aku hehe *abaikan KRY Hanamizuki

image

ssssttt sssstttt jeng jeng jeng di atas itu memberi tau saya kalo saya harus segera tobat dari perselingkuhan saya dengan pacar-pacar (?) dan suami masa depan (?)  saya -.-

image

ini nih ugh tampannya suami kuuuuu >.

image

kenapa kamu tambah manis baby tambah kayak anak kecil -.- kyaaaaaaa tambah cintaaa >3

image

image

image

bagaimana perasaanmu kalau hubbymu lebih cantik lebih imut lebih manis daripada kamu huweeeeeeeeeee sakit tauuu tapi tambah tambah cintaaaaaaaaa kyaaaaaaaaaaa >.

image

oke karena saya mungkin sudah agak sembuh dari khilaf saya gara2 ditinggal sama suami tercinta *cipokyesung ini saya post foto hubby saa tercinta dari instagramnya yaaa walaupun tidak semua saya post xD mugkin ini adalah evek si suami mau kembali ahahahaha

Posted from WordPress for Android

Advertisements
My Hubby

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out /  Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out /  Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out /  Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out /  Change )

Connecting to %s