wk

damiai ~~ just kidding just for WKS and just for me !!
.
.
.
.
.
.
rasanya pengen ketawa gulung2 lihat poto ini ahahahaha *peace just kidding namanya saya kan wks jadi yaaa post saya tentang wks keep calm and damai ^_^v
.
.
.

image

ⓒmellakyukyu
bukannya saya apa tapi liat poto di atas aku rasanya Tuhan haha mungkin gara2 dulu ada dendam kali yeee sama shipper sebelah jadi yaaaah gini deh xD hmm dulu saya selalu di sindir sampe sakit hati ehh baru2 aja denger si dia maried rasanya huweeeeeeeeeeeeeeeee sedih banget tapi seneng juga haha soalnya gk ada yang ganggu wk lagi xD
.
.
.
sekli lagi damai yaa ini cuma melupkan rasa dendam dulu.
.
.
love WonKyu !!

Posted from WordPress for Android

Advertisements
wk

2 thoughts on “wk

  1. EEeeeaaaaaa…..lucu lucu lucuuuuuu bgt ><
    iye bnr kata siwon..won sering d sebut tukang rusak hubngan org…enak aja..WK lbh mntereng keles drpd shipper sebelah :v

    Apalagi saat si DIA itu nikah ma cewe'a.huwaaaaaaa seneeeeeeeengggg bgt sampe jumpalitan yaa mski agak sdkit sedih jg sih denger'a.tp sbgi shipper saya mlh seneng.

    Izin save poto'a yaa…

    Like

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out /  Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out /  Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out /  Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out /  Change )

Connecting to %s