My ..

Title : My…
Pair : WonKyu, dan Cast lainnya yang numpang lewat
Genre : ROMANCE
Disclaimer : Siwon dan kyuhyun milik Tuhan, keluarga, teman, dan fans mereka (termasuk saya), tapi cerita ini milik saya.
Warning : Gaje, BL,OOC, Typo
Summary : “Aku kan sudah punya tunangan.”

.
.
.
.
Kriiiiiiiing ..
.
.
.
bel tanda istirahat  berbunyi.
.
.
.
.
“kyaaaaa~ siwon oppa~ jadilah pacarku…. oppa menikahlah dengan kuuuuu….. oppa saranghae … oppa … oppa … oppa…”
.
.
.
.
.
begitulah suasana rutin di SBHS saat sang ice kuda*plak prince datang.
.
.
.
“aigo siwon-ah lihat itu pengikut setiamu mu.” dengan muka bosan mirip monyet *plak eunhyuk salah satu sahabat setia sang pangeran es yang sering di panggil siwon itu berkata.
.
.
.
“hmm.” sedangkan yang di bicarakan pun haya melirik dengan ekor matanya dan tetap tak peduli sekitar.
.
.
.
.
“yaaaaaak bisakah kamu mengganti kata hmm itu eohh !!” kesal eunhyuk pada siwon.
.
.
“aniyo” jawab siwon dengan santai dan tanpa dosa.
.
.
“pletak” satu jitakan penuh kasih sayang pun mendarat di kepala siwon.
.
.
.
“aisss yak monyet !!”
.
.
.
“mwoyaa” dengan mata melotot eunhyuk akan melempar ice prince itu dengan sepatu sebelum suara sexy menginstrupsi perbuatannya “sudah lah chagiya.” dengan tersenyum bak malaikat ikan *plak memeluk pinggang ramping eunhyuk.
“aigo hae-ah lama lama berdekatan dengan ice kuda prince itu membuatku cepat tua.” keluh eunhyuk sambil memeluk namjachingunya yang bernama hae atau donghae.
.
.
.
“aiss kalian merusak mata polosku.” gerutu siwon saat melihat dua makhluk beda spesies itu bemesraan.
.
.
.
“makanya cepatlah mencari yeoja atau namjachingu.” jawab mereka kompak. “bukankah aku sudang bilang pada kalian kalau aku sudah mempunyai tungangan ?” siwon berkata dengan mengernyitkan satu alis.
“yaah kau memang berkata seperti itu dari dulu tapi mana eohh dia tidak muncul-muncul atau dia sudah menemukan pengganti yang lebih segalanya dari mu won ?” eunhyuk berkata santai.
“aniyo dia setia” siwon menjawab sambil menyeruput mie ramennya.
“heol terserahlah” eunhyuk sampai bosan mendengar jawaban yang selalu sama dari mulut sang sahabat.
.
.
.
.
“siwon oppa~” suara yeoja mengintrupsi kegiatan *marimakanbanyakbanyak duo beda spesies pun menoleh sedangkan sang pemilik nama pun tak peduli dan tetap menampilkan wajah datarnya.
.
.
“Annyeong oppadeul” yeoja itu menyapa duo haehyuk.
“Annyeong ahra ah~”
“siwon oppa~”
“hmm” yeoja itu mengerucutkan bibir *tidak sexynya karena hanya di jawab dingin oleh siwon.
“Aisss oppa~”
“wae !” bentak siwon pada yeoja genit yang mengganggu kegiatan *marimakan nya bernama ahra itu.
“oppa jadilah namjachinguku” mohon yeoja itu tanpa merasa sakit hati sambil menyodorkan sebungkus coklat kepada siwon.
“Huhh” siwon melirik yeoja itu.
.
*siwon pov
.
“Aigooooo kenapa tidak ada lelahnya sih dia mngungkapkan itu pada ku harus berapa kali lagi aku harus bilang padanya mungkin pada dunia kalau pangeran tampan ini *narsis sudah memiliki tunangan yang jauh amat sangat lebih sexy dari mereka-mereka ? aaaa baby kapan kamu pulang ke korea ?? ohh bogoshipeo baby-ah.”
.
*siwon pov end
.
“Aniyo aku sudah punya tunangan” jawab santai siwon.
“Tapi oppa dari dulu opo bilang punya tunangan tapi mana tidak ada buktinya” gerutu yeoja *genit itu.
.
.
.
.
.
.
–dilain tempat
.
.
.
.
.
Semua mata melotot saat namja cantik itu melewati koridor shappire blue high school.
.
“Akhirnya aku sampai di SBHS juga aiss kenapa pada melihat ke arahku ada yang salah kah” gumam namja tampan yang kelewat cantik itu.
“aaaaaa siwonie hyung !!”
teriak namja cantik itu tiba-tiba saat melihat namjachingu nya yang sudah hampir tiga tahun tidak pernah dia temui karena harus bersekolah di LA. Siwon yang merasa namanya di panggil oleh suara yang sangat di rindukan pun menoleh “babykyu” gumam siwon “grep” pelukan hangat pun di rasakan siwon saat namja cantik yang mat di rindukan itu memeluknya dengan sangat erat. “Bogoshipeoyo hyung.”
“Nado baby.” jawab siwon saat sudah sadar dari keterkejutannya.
.
Semua mata di dalam kantin memandang mereka penuh tanya.
“jja duduklah di sini baby.” suruh siwon pada namja cantik sambil menepuk pangkuannya.
Namja cantik itu pun menuruti perintah sang namjachingu tanpa banyak protes.
.
.
“Ehemm” suara mirip monyet*plak mengintrupsi acara melepas rindu mereka.
.
.
.
.
“Ehh …. ahaha ne hyung jja baby perkenalkan dirimu pada sahabat-sahabat hyung.”
.
.
.
“Annyeng cho kyuhyun imnida” intro namja manis namjachingu siwon yang ternyata bernama cho kyuhyun itu pada eunhyuk dan donghae.
“Nugu oppa ?” Sahut ahra yang ternyata belum beranjak dari dekat siwon .
“Nae namjachingu, nae tunangan.”
.
.
Loading
.
.
“Ehh” koor ketiga orang dihadapan pasangan wonkyu srtelah bangun dari keterkejutan mereka.
.
.
.
.
“Jinja ? aaaa kyu aku pikir siwon hanya membual astaga ternyata kau benar-benar ada.” kaget eunhyuk.
.
“hihihi nee aku baru selesai study di LA dan sekarang aku melanjutkan di sini.” jawab kyuhyun sambil tersenyum ramah. “ohh.”
.
.
“itu tidak bemarkan oppa~” tanya ahra yabg ternyata baru sadar dari keterkejutannya.
.
.
“apanya yang tidak benar bukankah aku sudah bilang aku suah bertunangan !” suara siwon muali emosi.
.
“Ndee.” cicit ahra sambil menahan air mata dan berlari meninggalkan siwon.
.
.
.
“Nugu hyung ?” tanya kyuhyun penuh selidik.
“Nugu ?” jawab babbo siwon.
“Yeoja itu ?”
“ohh fans” jawab santai siwon.
.
.
.
“ehh baby kapan kamu sampai di korea kenapa tidak mengabar i hyung kenapa seminggu ini kamu seperti melupakan hyung baby kammptt..”
.
.
“cup”
.
.
pertanyaan beruntun siwon berhenti saat bibir manis kyuhyun memgecup singkat bibir joker siwon.
.
Greb
.
“Bogoshipeo siwonie hyung saranghae.”
Kata kyuhyun sambil memeluk erat siwon dan menyembunyikan wajah merah di dada siwon.
.
“Nado saranghae babykyu”. Senyum tulus terpatri di wajah siwon saat merasakan hangat yang menjalar ke seluruh tubuhnya saat mendengar pengakuan sang kekasih.
.
.
.
.
.
.
.
.
end
.
.
.
mian gaje kkk~ baru latihan jadi yaaa sebnernya saya lagi gak dapet fil juga buat ff ini tp yah mau gimana lagi 😀 bosenin pasti 😀 vote juseyo *bow

Advertisements
My ..

5 thoughts on “My ..

  1. Hana says:

    hi~
    sebenarnya ide ceritanya udah bagus. Memang simpel tapi bagus kok 😉
    cuma masih banyak typo…hehehe
    terus aku ngakak waktu bagian “nae tunangan”…….. i’m sorry…that’s sounds so funny to me.
    keep writing~

    Like

  2. ENPKyu says:

    Hihihi bagus ff nya…..
    Mrk yg suka siwon lgsg shock kkkkkk ternyata tunangan siwon memang ada…. Hahahaha

    —–1315—–

    Like

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out /  Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out /  Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out /  Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out /  Change )

Connecting to %s